Ростбиф от Евгения Онегина
А. С. Пушкин «Евгений Онегин»
«Перед ним roast beef окровавленный И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет...»
Рецепт
Ингредиенты:
1. 1 кг жирной говядины
2. 2 ст. л. оливкового масла
3. соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Теплое мясо посолите со всех сторон и оставьте минут на 15.
2. Черный перец смешайте с оливковым маслом и обильно смажьте этой смесью мясо.
3. Поместите мясо в разогретую до 200 градусов духовку.
4. По истечении 20–25 минут уменьшите температуру в духовке до 150 градусов и довелите ростбиф до желаемой кондиции.
5. Достаньте мясо из духовки, накройте его плотно фольгой, чтобы оно дошло до готовности, и оставьте примерно на 20 минут.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: